Musikverein Fischach - News

Die Türen des Volksfestes Fischach bleiben dieses Jahr geschlossen

Aufgrund der momentanen Verbreitung des Coronavirus wird das öffentliche Leben der Gesellschaft immer weiter beschränkt. Auch die örtlichen Vereine sind von den Auswirkungen betroffen, sodass es zurzeit zu keinerlei Vereinsaktivitäten kommen kann. Die Vereine sowie ihre Vorstände müssen auf die aktuelle Situation reagieren und sich den Umständen anpassen.

Schweren Herzens hat sich der Musikverein Fischach deshalb dazu entschlossen sein jährliches Volksfest, welches vom 20. bis 24. Mai stattgefunden hätte, abzusagen. Nach Angaben des ersten Vorstandes Maximilian Werner stehe die Gesundheit der Bürgerinnen und Bürger momentan an erster Stelle.

Trotz der aktuell negativen Lage hoffen die Musikerinnen und Musiker im Jahr 2021 mit ihrem Volksfest erneut ein Bezugspunkt für alle Feierwütigen von nah und fern zu werden. Weiterhin plant der Verein zu einem späteren Zeitpunkt des Jahres 2020, sofern sich die momentane Situation verbessert hat, eine Alternativveranstaltung. Über jene werden sie selbstverständlich via Zeitung, Werbung und Social Media in Kenntnis gesetzt. Der Verein bittet seine Besucher um Verständnis und wünscht Gesundheit und Zuversicht für die kommende Zeit.